Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 |
id |
RepoAGROSAVIA23641 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA236412024-12-11T03:42:03Z Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) Ortíz Moncada, V.A. Tovar German Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada Cacao-Theobroma cacao Pera-Pyrus communis Ingeniero Agrónomo Pregrado 1987 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 9878 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 páginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao |
spellingShingle |
Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao Ortíz Moncada, V.A. Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
description |
El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada |
author2 |
Tovar German |
author_facet |
Tovar German Ortíz Moncada, V.A. |
format |
bachelor thesis |
author |
Ortíz Moncada, V.A. |
author_sort |
Ortíz Moncada, V.A. |
title |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_short |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_full |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_fullStr |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_full_unstemmed |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_sort |
estudio ecofisiológico del cacao (theobroma cacao l.) en la región de granada (meta) |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1987 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 |
work_keys_str_mv |
AT ortizmoncadava estudioecofisiologicodelcacaotheobromacacaolenlaregiondegranadameta |
_version_ |
1842255972763959296 |