Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Se analiza la posible variación que se pudiera presentar por efecto de la raza, la edad, la finalidad o propósito de la raza y el clima. Se toman 902 muestras de sangre a vacunos de diferentes razas, localizadas en diferentes departamentos y pisos térmicos. Se hacen análisis de laboratorio para dete...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23360 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de minerales en hatos con diferentes tratamientos nutricionales en la granja de Carimagua.
Publicado: (2018) -
Determinación de fósforo, calcio y proteina de distintos pastos aprovechados por bovinos de algunas zonas de Costa Rica
por: Velasco Molina, J.H., et al.
Publicado: (2014) -
Some thoughts on developing agricultural technology for the Caribbean basin
Publicado: (2014) -
El inchí (Caryodendron orinocense Karst).
por: Martínez S, J.B.
Publicado: (1979)