Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
Con el fin de estudiar la disponibilidad relativa del P en las materias primas de mayor uso en Colombia en dietas para el crecimiento en pollos. 33 grupos de 6 pollos cada uno son asignados a tratamientos que contenían 0.20, 0.25, 0.30 y 0.35 por ciento de P como monofosfato de calcio, 0.25 y 0.35 p...
Autor principal: | Rendón Hoyos, Mario |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23318 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Publicado: (2016)