Energía metabolizable verdadera de algunas materias primas utilizadas en la alimentación de aves en el Ecuador.
El punto de vista económico es muy exigente en la industria avícola. debido a que tiene características de ser exclusivamente intensiva, por lo tanto, una estimación errónea del valor calórico en una mezcla alimenticia puede ocasionar reducciones significantes en los ingresos. Es así como los invest...
Main Author: | Pavón A, Lino German |
---|---|
Other Authors: | Álvarez, Héctor |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23257 |
Similar Items
-
Energía metabolizable de algunas materias primas utilizadas en la alimentación de aves en el Ecuador
by: Díaz Pavón, Germán, et al.
Published: (2018) -
Energía metabolizable aparente y verdadera de materias primas utilizadas en raciones para aves en Colombia.
by: Villegas López, Cecilia
Published: (1979) -
Determinación de energía metabolizable verdadera de materias primas colombianas en aves.
by: Albornoz Martínez, Ricardo
Published: (1978) -
Interrelaciones nutritivas fibra-energía-proteína en raciones para aves y cerdos.
by: Buitrago Alvarez, Julian
Published: (2018) -
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972)