Problemática en la elaboración de concentrados para ganado lechero.
El trabajo trata sobre la problemática en la fabricación de alimentos en la línea de lechería. Se definen: alimento concentrado comercial, alimento concentrado, alimento completo, alimentos para regímenes especiales. Se señala que la Asociación de Fabricantes de Concentrados Comerciales, aglutina 15...
Autor principal: | Mesa D, A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22465 |
Ejemplares similares
-
Alternativas en producción y comercialización para la porcicultura: memorias. Seminario Internacional sobre Alternativas en Producción y Comercialización para la Porcicultura.
Publicado: (2019) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L. : Proyecto fomento de la participación campesina en los procesos de agroindustria y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
Publicado: (1999) -
Problemática de la elaboración de concentrados en Colombia.
por: Rodríguez Calderón, Armando
Publicado: (2018) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Publicado: (2018)