Manejo post-cosecha del plátano :granja el Alcaraván
El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor producción son: Lo...
Main Author: | Pedraza Roncancio, Jesùs Maria |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
PRONATTA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2225 |
Similar Items
-
Plan estratégico de mercadeo para el fomento de la producción de plantas medicinales y aromáticas de Asoplames (Nuevo Colón, Boyacá)
by: Nope, Claudia A.Melo, María Mercedes, et al.
Published: (2019) -
El Manejo post-cosecha del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
by: Pastrana Moreno, Eduardo
Published: (2018) -
Análisis económico e investigación de mercados para proyectos hortofrutícolas
by: Pedraza Roncancio, Jesús María, et al.
Published: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del plátano en Colombia
Published: (2002) -
El proceso de mercadeo y transformación del plátano en el Caquetá.
Published: (1999)