Exportación Completada — 

Manejo post-cosecha del plátano :granja el Alcaraván

El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor producción son: Lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pedraza Roncancio, Jesùs Maria
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: PRONATTA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2225
Descripción
Sumario:El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor producción son: Los Llanos Orienta/es, la Costa Atlántica y el Eje Cafetero. La producción en 1997 llegó a cerca de tres millones de toneladas/año y el 98% se destinó al consumo nacional.