Manejo post-cosecha del plátano :granja el Alcaraván
El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor producción son: Lo...
Autor principal: | Pedraza Roncancio, Jesùs Maria |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
PRONATTA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2225 |
Ejemplares similares
-
Plan estratégico de mercadeo para el fomento de la producción de plantas medicinales y aromáticas de Asoplames (Nuevo Colón, Boyacá)
por: Nope, Claudia A.Melo, María Mercedes, et al.
Publicado: (2019) -
El Manejo post-cosecha del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
por: Pastrana Moreno, Eduardo
Publicado: (2018) -
Análisis económico e investigación de mercados para proyectos hortofrutícolas
por: Pedraza Roncancio, Jesús María, et al.
Publicado: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del plátano en Colombia
Publicado: (2002) -
El proceso de mercadeo y transformación del plátano en el Caquetá.
Publicado: (1999)