Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
El análisis de espectroscopía de luz infrarroja cercana (NIRS) se basa en el desarrollo de ecuaciones de calibración que relacionan constituyentes y el espectro de información infrarroja. Este estudio compara dos herramientas quimiométricas para desarrollar modelos de predicción NIRS: los mínimos cu...
Autores principales: | Ariza Nieto, Claudia Janeth, Mojica, B., Parra, D., Mayorga Mogollón, Olga Lucía, Afanador Téllez, Germán |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22111 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
por: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Publicado: (1993) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
por: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
por: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata)
por: Padilla Montes, Michael Antonio
Publicado: (2018)