Manejo de hatos de ganado de carne.
Se ilustra sobre varios factores de manejo que afectan la producción a través de la organización de los hatos. En un hato de cría como mínimo se recomiendan tres grupos de ganado: vacas con terneros y toros reproductores, hembras, y machos de levante. Se recomienda un apareamiento estacional y se se...
Autor principal: | Gónzalez Henao, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22058 |
Ejemplares similares
-
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
por: Ayala Cancino, H.J., et al.
Publicado: (2018) -
Observaciones y recomendaciones en el manejo de hatos de ganado de carne en el departamento del Meta.
por: Rubio Cruz, Eutimio
Publicado: (2018) -
Manejo y registros en ganado de carne.
por: Huertas Ramírez, Hugoberto B., et al.
Publicado: (2018) -
Prácticas de manejo del hato.
por: Ross, C.V.
Publicado: (2018)