Manejo de hatos de ganado de carne.
Se ilustra sobre varios factores de manejo que afectan la producción a través de la organización de los hatos. En un hato de cría como mínimo se recomiendan tres grupos de ganado: vacas con terneros y toros reproductores, hembras, y machos de levante. Se recomienda un apareamiento estacional y se se...
Main Author: | Gónzalez Henao, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22058 |
Similar Items
-
Manejo del hato de ganado de carne.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (2018) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
by: Ayala Cancino, H.J., et al.
Published: (2018) -
Observaciones y recomendaciones en el manejo de hatos de ganado de carne en el departamento del Meta.
by: Rubio Cruz, Eutimio
Published: (2018) -
Manejo y registros en ganado de carne.
by: Huertas Ramírez, Hugoberto B., et al.
Published: (2018) -
Prácticas de manejo del hato.
by: Ross, C.V.
Published: (2018)