Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
En los últimos años, la agroindustria de la hoya de Rió Suárez pasó de ser una artesanía de la tradicional industria del bocadillo para convertirse en un conglomerado de fábricas de golosinas a base de guayaba con miras a la exportación. Este documento presenta los resultados de la investigación rea...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Vega Pérez, Judith Andrea, Cáceres Rios, Jhon Jairo, Parra Guzmán, Rosalina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2200 |
Ejemplares similares
-
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de bocadillo veleño (videograbación)
por: Gobernación de Norte de Santander, (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
por: Gelvez, Carlos Julio, et al.
Publicado: (2020) -
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
por: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Publicado: (2000)