La moniliasis del cacao.
Se presenta alguna información general sobre la moniliasis del cacao, a saber: agente causal, sinónimo de la enfermedad, importancia económica, sintomatología, etiología, epidemiología y prácticas de control de la enfermedad
Autor principal: | Campuzano Londoño, H. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21918 |
Ejemplares similares
-
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
La moniliasis del cacao: compendio de los trabajos presentados
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
La moniliasis del cacao: compendio de los trabajos presentados
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
La moniliasis del cacao.
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2018) -
La Moniliasis del cacao: daños, síntomas, epidemiología y manejo
Publicado: (2020)