La moniliasis del cacao. - Campuzano Londoño, H. (Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2018)
Se presenta alguna información general sobre la moniliasis del cacao, a saber: agente causal, sinónimo de la enfermedad, importancia económica, sintomatología, etiología, epidemiología y prácticas de control de la enfermedad