Plan nacional de investigación en hortalizas
Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 |
Ejemplares similares
-
Plan nacional de investigación en ajonjolí.
Publicado: (2018) -
Plan nacional de investigaciones en cacao 1981-1986.
Publicado: (2018) -
Plan nacional de investigación en sorgo.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1988) -
Plan nacional de investigación de trigo.
Publicado: (1983) -
Plan nacional de investigación en frutales.
Publicado: (1983)