Export Ready — 

Plan nacional de investigación en hortalizas

Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Format: report
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1980
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878
Description
Summary:Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables