Plan nacional de investigación en hortalizas
Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1980
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 |
Summary: | Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables |
---|