Plan nacional de investigación en hortalizas
Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 |
id |
RepoAGROSAVIA21878 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA218782023-11-08T14:28:05Z Plan nacional de investigación en hortalizas Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Hortalizas Investigación Transferencia de tecnologia Proyectos de desarrollo Transversal Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables 1980 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 17308 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 183 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Hortalizas Investigación Transferencia de tecnologia Proyectos de desarrollo Transversal |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Hortalizas Investigación Transferencia de tecnologia Proyectos de desarrollo Transversal Plan nacional de investigación en hortalizas |
description |
Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
format |
report |
title |
Plan nacional de investigación en hortalizas |
title_short |
Plan nacional de investigación en hortalizas |
title_full |
Plan nacional de investigación en hortalizas |
title_fullStr |
Plan nacional de investigación en hortalizas |
title_full_unstemmed |
Plan nacional de investigación en hortalizas |
title_sort |
plan nacional de investigación en hortalizas |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
1980 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 |
_version_ |
1808107792925458432 |