Plan nacional de investigación en hortalizas

Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1980
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878
id RepoAGROSAVIA21878
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA218782023-11-08T14:28:05Z Plan nacional de investigación en hortalizas Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Hortalizas Investigación Transferencia de tecnologia Proyectos de desarrollo Transversal Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables 1980 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878 17308 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 183 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Investigación agropecuaria - A50
Economía y políticas de desarrollo - E14
Hortalizas
Investigación
Transferencia de tecnologia
Proyectos de desarrollo
Transversal
spellingShingle Cultivo - F01
Investigación agropecuaria - A50
Economía y políticas de desarrollo - E14
Hortalizas
Investigación
Transferencia de tecnologia
Proyectos de desarrollo
Transversal
Plan nacional de investigación en hortalizas
description Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
format report
title Plan nacional de investigación en hortalizas
title_short Plan nacional de investigación en hortalizas
title_full Plan nacional de investigación en hortalizas
title_fullStr Plan nacional de investigación en hortalizas
title_full_unstemmed Plan nacional de investigación en hortalizas
title_sort plan nacional de investigación en hortalizas
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 1980
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878
_version_ 1808107792925458432