Algunos estudios fisiológicos de prolificidad en maíz (Zea mays L.)
El maíz (Zea mays) es el único cereal originario de América que ha alcanzado importancia en la alimentación mundial. Se cultiva desde hace unos 5.600 años, y fue componente de la dieta alimenticia, junto con el frijol — (Phaseoulus vulgaris) y las calabazas (Cucurbita pepo), de las culturas Inca, Ma...
Main Author: | Ramírez del Castillo, Amparo |
---|---|
Other Authors: | Camacho Bustos, Saúl Efren |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21618 |
Similar Items
-
La pudrición de la mazorca de maíz en el Salvador
by: Guerra, Fidencio, et al.
Published: (2015) -
Proyecto colaborativo regional para el mejoramiento de la cobertura, resistencia a la pudrición de mazorca y rendimiento del maíz en Costa Rica y Honduras
by: Córdova, Hugo
Published: (2016) -
Estimación de las pérdidas provocadas por la pudrición de la mazorca de maíz en Taulabe, Comayagua, 1987
by: López, Julio, et al.
Published: (2016) -
Aspectos fisiológicos de los cultivos múltiples con énfasis en la asociación maíz por ñame
by: Morales Torres, Leopoldo
Published: (1984) -
Eficacia y rentabilidad comparativa de los insecticidas biológicos, botánicos y sintéticos para el control de gusanos de la mazorca (Spodoptera frugiperda y helicoverpa zea) en maíz dulce.
by: España R., Erwin O.
Published: (2014)