La utilización del ramio como alimento de pollos en explotaciones avícolas de pequeños productores en áreas rurales.
El experimento fue realizado en la Granja Chapetón, de propiedad de la Federación de Cafeteros de Colombia, situada en el municipio de Ibagué, a 1300 m.s.n.m., con temperatura promedio de 19.9 grados centígrados y con una precipitación anual de 2328 mm. Se utilizaron 140 pollos machos de la línea Sh...
Autor principal: | Tellez Morales, Gilberto |
---|---|
Otros Autores: | Castro G, Nestor |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21540 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del ramio.
por: Hermida S, J.M.
Publicado: (2003) -
Ramio para la producción de forraje.
por: Alarcón Millán, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del consumo de ramio (Bohemeria nivea, Gaud) planta entera cortada a tres edades, por cerdos durante el levante y el desarrollo, en combinación con dos niveles de maíz molido.
por: López Galeano, A., et al.
Publicado: (2018) -
Comparación del ramio (Bohemeria nivea, Gaud) con los pastos pangola (Digitaria decumbens) y efelante (Pennisetum purpureum) en la crianza de terneros Holstein.
por: Sabogal Ospina, R., et al.
Publicado: (2018) -
Comparación del ramio (Boehmeria nivea, Gaud) con los pastos pangola (Digitaria decumbens) y elefante (Pennisetum purpureum) en la crianza de terneros raza Holstein.
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (2018)