Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
Los frutos de lulo se industrializan fundamentalmente en forma de pulpa concentrada o congelada que se utiliza en la formulación de bebidas refrescantes, zumos, helados, etc. En este trabaio se ha caracterizado la reología de la pulpa de hÍbridos de lulo La Selva en diferentes condiciones de interés...
Main Authors: | Pinzón Fandiño, M.I., Chiralt, A., González Martínez, C. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21320 |
Similar Items
-
Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
by: Arango, Harold, et al.
Published: (2018) -
Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C)
by: Duque, F.E., et al.
Published: (2018) -
Lulo con valor agregado :alternativas para el pequeño agricultor
by: Muñoz, Luis Armando, et al.
Published: (2018) -
Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.
by: Alvarez, G., et al.
Published: (2018) -
Manejo cosecha y postcosecha de mora, lulo y tomate de árbol.
by: García B., H. R., et al.
Published: (2018)