Lulo la selva.

Se describe el proceso de obtención de la variedad la Selva de lulo, Solanum quitoense, su origen y el proceso de fitomejoramiento de la variedad, las características botánicas y agronómicas relevantes, las condiciones agroindustriales de adaptación, el rendimiento y ciclo biológico de la planta. Se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bernal E., Jorge A., Londoño B, Mauricio, Franco, Germán, Rodríguez Osorio, Jorge E.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/743
Descripción
Sumario:Se describe el proceso de obtención de la variedad la Selva de lulo, Solanum quitoense, su origen y el proceso de fitomejoramiento de la variedad, las características botánicas y agronómicas relevantes, las condiciones agroindustriales de adaptación, el rendimiento y ciclo biológico de la planta. Se indica el manejo agronómico del cultivo, el control de enfermedades y plagas, las operaciones de cosecha, postcosecha y la utilización del producto