Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
La falta de criterios objetivos para seleccionar los sistemas de empaque de frutas y hortalizas, los cuales están basados, entre otros aspectos en las características propias de cada producto, es uno de los factores que afecta de manera importante la calidad, lo cual hace necesario desarrollar inves...
Autores principales: | Peñuela M, Aida Esther, Rojas Acosta, Juan Mauricio, Gómez Parra, Claudia Rocío, Chaparro Cifuentes, María Cristina, Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza, Naranjo, Juliana Marcela, López Ríos, J. Arthemo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21252 |
Ejemplares similares
-
Caracterización y normalización del lulo de castilla (Solanum quitoense L.).
por: Gómez Parra, Claudia Rocio, et al.
Publicado: (2018) -
Las frutas y la salud
por: Valencia de Giraldo, Damaris
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
por: López Ríos, J. Arthémo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la uchuva Physalis peruviana L.
por: Florez Suárez, Lucas, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
por: López Ríos, Arthemo, et al.
Publicado: (2018)