Norma de calidad de mora despitonada
La primera parte de este documento resume los requisitos físico-químicos que debe cumplir la mora despitonada, indicando: condiciones que motivan el rechazo del producto, condiciones de empaque, y metodología de muestreo. En la segunda parte, se incluyen las planchas de los sono-visos, en los que se...
Otros Autores: | El Centro de Desarrollo Tecnológico de frutales - CDTF |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21232 |
Ejemplares similares
-
Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
por: Santander Muñoz, Margareth, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
por: Powell, B.D.
Publicado: (2018) -
Manual para desmotadores de algodón: última parte
por: Stedronsky, V.L.
Publicado: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018)