Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
| Autores principales: | Acosta, Luis Miguel, Amador Gómez, Ignacio | 
|---|---|
| Formato: | paper | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20971 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación del rendimiento y calidad de canales de bovinos hembras procedentes de los Llanos Orientales de Casanare.        
                  
 por: Cárdenas García, D.
 Publicado: (1982)
- 
                
        
          Rendimiento en canal de ganado criollo, Cebu y sus cruces.        
                  
 por: Amador Gómez, Ignacio
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Influencia del seudo-criptorquidismo en el crecimiento, rendimiento y calidad de la carne.        
                  
 por: Velasco N, E.A.
 Publicado: (2003)
- 
                
        
          Medición de magro en canales porcinas.        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante        
                  
 por: Zapata A, Oscar
 Publicado: (2018)