Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
Autores principales: | Acosta, Luis Miguel, Amador Gómez, Ignacio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20971 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del rendimiento y calidad de canales de bovinos hembras procedentes de los Llanos Orientales de Casanare.
por: Cárdenas García, D.
Publicado: (1982) -
Rendimiento en canal de ganado criollo, Cebu y sus cruces.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (2018) -
Influencia del seudo-criptorquidismo en el crecimiento, rendimiento y calidad de la carne.
por: Velasco N, E.A.
Publicado: (2003) -
Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
por: Zapata A, Oscar
Publicado: (2018) -
Medición de magro en canales porcinas.
Publicado: (2018)