Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal - Acosta, Luis Miguel; Amador Gómez, Ignacio (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la carne cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican.