Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
Main Author: | Gordillo Ariza, Gerardo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
Similar Items
-
Beneficio de la caña panelera
by: Sandoval Sandoval, Gilberto
Published: (2018) -
Experiencias y resultados del convenio ICA-Holanda para el mejoramiento de la industria panelera.
by: García Bernal, Hugo Reinel
Published: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Published: (2018) -
Determinación de variables de secado en lámina para la deshidratación de pulpa de maracuyá
by: Cerquera Peña, Néstor Enrique, et al.
Published: (2018)