Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
| id |
RepoAGROSAVIA20960 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA209602024-02-09T13:25:09Z Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera Gordillo Ariza, Gerardo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T23:16:43Z 2018-09-11T23:16:43Z 2001 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 27434 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memorias Villavicencio (Colombia) 78 95 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA PRONATTA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios Gordillo Ariza, Gerardo Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| description |
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias |
| format |
paper |
| author |
Gordillo Ariza, Gerardo |
| author_facet |
Gordillo Ariza, Gerardo |
| author_sort |
Gordillo Ariza, Gerardo |
| title |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| title_short |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| title_full |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| title_fullStr |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| title_full_unstemmed |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| title_sort |
fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
| publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
| work_keys_str_mv |
AT gordilloarizagerardo fundamentostermicosynuevossistemasdedeshidrataciondejugosenlaagroindustriapanelera |
| _version_ |
1808105564621766656 |