Aspectos generales sobre la producción de tomate.
El tomate (Lycopersicon esculentum) se siembra en casi todos los departamentos del país, siendo los principales productores: Cundinamarca, Atlántico, Valle del Cauca, Huila, Boyacá y Santander. Para 1975 con 9600 ha sembradas se obtuvo una producción total de 176640 toneladas, un rendimiento de 1840...
Main Authors: | Lobo Arias, Mario, Jaramillo Vásquez, Juan Guillermo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20914 |
Similar Items
-
Avances en investigación con tomate.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Tomate.
by: Jaramillo Vásquez, J.G., et al.
Published: (2018) -
Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Producción de semillas de tomate y otras hortalizas.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Tamaño de parcela para ensayos de rendimiento con tomate.
by: Martínez B, Gonzalo, et al.
Published: (2018)