Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pas...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565 |
Ejemplares similares
-
Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
Publicado: (2018) -
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
por: Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Publicado: (1992) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
por: Rivera Velasco, Jesús Elías
Publicado: (2002) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Velásquez L, Mario E., et al.
Publicado: (2018)