Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.

La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565
id RepoAGROSAVIA20565
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA205652022-04-08T18:06:09Z Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Cultivo Clima húmedo Producción Raíces y tubérculos La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pasto pequeño productor. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T23:05:42Z 2018-09-11T23:05:42Z 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565 41512 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Boyacá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Cultivo
Clima húmedo
Producción
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Cultivo
Clima húmedo
Producción
Raíces y tubérculos
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
description La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pasto pequeño productor.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format book
title Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_short Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_full Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_fullStr Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_full_unstemmed Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
title_sort caracterización de sistemas de producción de papa en cundinamarca y boyacá.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565
_version_ 1808105398004088832