Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pas...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565 |
| id |
RepoAGROSAVIA20565 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA205652022-04-08T18:06:09Z Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Cultivo Clima húmedo Producción Raíces y tubérculos La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pasto pequeño productor. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T23:05:42Z 2018-09-11T23:05:42Z 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565 41512 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Boyacá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Cultivo Clima húmedo Producción Raíces y tubérculos |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Cultivo Clima húmedo Producción Raíces y tubérculos Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| description |
La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pasto pequeño productor. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
| format |
book |
| title |
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| title_short |
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| title_full |
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| title_fullStr |
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| title_full_unstemmed |
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá. |
| title_sort |
caracterización de sistemas de producción de papa en cundinamarca y boyacá. |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20565 |
| _version_ |
1808105398004088832 |