Expectativas de consumo de panela tradicional y pulverizada en el nororiente colombiano.
Se describen los hábitos y características del consumo de la panela, con énfasis en el nororiente colombiano. Se relacionan algunos problemas de la industria panelera del país y se hace una caracterización del mercado y las nuevas formas de presentación del producto al consumidor para estimular la d...
Autor principal: | Rangel M, María Cristina |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20420 |
Ejemplares similares
-
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
por: García B., Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Usos de la caña y sus subproductos.
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
por: Durán Castro, N.
Publicado: (1992)