La mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas vesicatoria (Doidge) Dowson, en Colombia.
Se ha observado sobre algunas variedades comerciales de tomate, una mancha que por su sintomatología coincide con el desorden conocido como mancha, lunar, sarna o roña bacteriana, causada por la bacteria Xanthomonas vesicatoria. Pruebas de patogenicidad realizadas sobre una línea de tomate susceptib...
Autores principales: | Victoria Kaffure, Jorge I., Granada Chaparro, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20116 |
Ejemplares similares
-
Identificación de fuentes de resistencia a Xanthomonas campestris en Brachiaria spp.
por: Zuleta, C., et al.
Publicado: (2015) -
La mancha angular del algodonero.
por: Granada Chaparro, Gustavo A.
Publicado: (2018) -
Nueva enfermedad del tomate causada por Erwinia chrysanthemi en el Valle del Cauca (Colombia)
por: Victoria Kaffure, J.I., et al.
Publicado: (2018) -
Producción de líneas avanzadas de Fríjol (Phaseolus vulgaris) con resistencia al añublo comun (Xanthomonas phaseoli)
por: Victoria Kaffure, J.I., et al.
Publicado: (2018) -
Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
por: Mora Umaña, F., et al.
Publicado: (2015)