Elaboración de la panela.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
Main Author: | Buenaventura Osorio, Carlos E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20100 |
Similar Items
Similar Items
-
Proceso de elaboración de panela
by: Garcia Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (1980) -
Calidad de la panela y funcionamiento de trapiches.
by: Gómez Peña, J. F., et al.
Published: (2018) -
Proyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoa
by: Rodríguez Liévano, Efraín
Published: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Published: (2018) -
Metodología para la determinación de capacidades de molienda equivalentes en ingenios azucareros.
by: Tovar y Vera, Jorge Luis
Published: (1988)