Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades

La arracacha es una típica planta andina, cultivada por nuestros aborígenes desde antes del descubrimiento de América , como producto importante en sus hábitos alimentarios. Actualmente es un cultivo destacado en los países andinos y en el Brasil, con verdadera prospectiva de industrialización de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rivera Varón, Juan José, Figueroa Barrera, Lilly, Ocampo Osorio, Luis Augusto, García González, Ramón Elías
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1997
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20024
id RepoAGROSAVIA20024
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA200242021-09-27T21:24:28Z Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades Rivera Varón, Juan José Figueroa Barrera, Lilly Ocampo Osorio, Luis Augusto García González, Ramón Elías Tubérculos Cultivo Taxonomía Variedades Características agronómicas Producción Plagas y enfermedades Raíces y tubérculos La arracacha es una típica planta andina, cultivada por nuestros aborígenes desde antes del descubrimiento de América , como producto importante en sus hábitos alimentarios. Actualmente es un cultivo destacado en los países andinos y en el Brasil, con verdadera prospectiva de industrialización debido al alto contenido de proteínas y finura de su almidón muy aceptado en la producción de alimentos para bebés y ancianos y en las alternativas que ofrece como materia prima para la fabricación de dulces, bebidas, fritos y de alimentos para animales. Sus raíces son ricas en carbohidratos. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 1997 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20024 58890 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 33 páginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Tolima (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Tubérculos
Cultivo
Taxonomía
Variedades
Características agronómicas
Producción
Plagas y enfermedades
Raíces y tubérculos
spellingShingle Tubérculos
Cultivo
Taxonomía
Variedades
Características agronómicas
Producción
Plagas y enfermedades
Raíces y tubérculos
Rivera Varón, Juan José
Figueroa Barrera, Lilly
Ocampo Osorio, Luis Augusto
García González, Ramón Elías
Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
description La arracacha es una típica planta andina, cultivada por nuestros aborígenes desde antes del descubrimiento de América , como producto importante en sus hábitos alimentarios. Actualmente es un cultivo destacado en los países andinos y en el Brasil, con verdadera prospectiva de industrialización debido al alto contenido de proteínas y finura de su almidón muy aceptado en la producción de alimentos para bebés y ancianos y en las alternativas que ofrece como materia prima para la fabricación de dulces, bebidas, fritos y de alimentos para animales. Sus raíces son ricas en carbohidratos.
format report
author Rivera Varón, Juan José
Figueroa Barrera, Lilly
Ocampo Osorio, Luis Augusto
García González, Ramón Elías
author_facet Rivera Varón, Juan José
Figueroa Barrera, Lilly
Ocampo Osorio, Luis Augusto
García González, Ramón Elías
author_sort Rivera Varón, Juan José
title Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
title_short Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
title_full Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
title_fullStr Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
title_full_unstemmed Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
title_sort identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 1997
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20024
work_keys_str_mv AT riveravaronjuanjose identificaciondeposibilidadesdeacondicionamientoytransformaciondetuberculosautoctonosinformedeactividades
AT figueroabarreralilly identificaciondeposibilidadesdeacondicionamientoytransformaciondetuberculosautoctonosinformedeactividades
AT ocampoosorioluisaugusto identificaciondeposibilidadesdeacondicionamientoytransformaciondetuberculosautoctonosinformedeactividades
AT garciagonzalezramonelias identificaciondeposibilidadesdeacondicionamientoytransformaciondetuberculosautoctonosinformedeactividades
_version_ 1808107765878489088