Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
En el Centro Nacional de Investigaciones del ICA en Palmira, Valle, localizado a 1.000 m.s.n.m. y con una temperatura media de 23 grados centígrados, se realizó un experimento con el objeto de evaluar el efecto de la cáscara de cacao y de gallinaza en raciones para vacas en producción. Se utilizaron...
Main Authors: | Zapata Arbeláez, J.Oscar, Sánchez Matta, Leonardo, Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19972 |
Similar Items
-
Vacas en producción, 1. Utilización de cáscara de cacao en raciones para vacas lecheras.
by: Sánchez Matta, L., et al.
Published: (2018) -
Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.
by: Moreno Hoyos, O., et al.
Published: (2018) -
Alimentación de novillas con gallinaza.
by: Medrano Leal, J.
Published: (2018) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal
by: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Published: (2018) -
La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
by: Larragán, A., et al.
Published: (2014)