Uso de aceites esenciales de Orégano del alto Patía en pollos de engorde y ponedoras.
Doscientos pollos fueron asignados a 4 grupos: Control(C), antibiótico (AB), AEO alto en carvacrol (AC), AEO alto en timol (AT). Durante los 3 días del ensayo de balance los pollos recibieron dieta con 0.5% de oxido de cromo. A tres pollos de cada tratamiento se les tomó muestras de tejido intestina...
Autores principales: | Ariza, N.C., Betancourt, L., Botero, D., Silva, F., Rodriguez, D., Toro, I., Afanador Téllez, Germán |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19936 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aceites esenciales de orégano como reguladores de la microbiota del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
por: Betancourt, Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aceites esenciales de orégano como modulador de la función del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aditivos nutracéuticos en nutrición animal :Seminario Internacional de Nutrición Animal DISAN-AJINOMOTO Octubre 16 de 2008
por: Ariza Nieto, Claudia
Publicado: (2018)