Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
La tendencia actual de los consumidores es el uso de alimentos naturales listos para el consumo, buscando principalmente productos de excelente calidad, en donde se valoran principalmente el contenido nutricional, el sabor y color original y las condiciones de higiene. En esta investigación se aplic...
Autores principales: | González Blair, Gloria, Galvis V. , Jesús Antonio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19914 |
Ejemplares similares
-
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas
por: Torres Rodríguez, J.F.
Publicado: (2018) -
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
por: Coloma P., María X.
Publicado: (2016) -
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
por: Negaresh, Sara, et al.
Publicado: (2015) -
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de pimenton, tomate y lechuga en hidropónicos :volvamos al campo.
por: Roldán G, J.C., et al.
Publicado: (2018)