Evaluación del uso de atmósferas modificadas en la poscosecha de espinaca mediante seguimiento de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
En la sabana de Bogotá no se cuenta con adecuadas prácticas de conservación de espinaca (Spinacea oleracea), lo cual favorece la pérdida de la calidad y un corto tiempo de vida útil. Por lo tanto es necesario evaluar tecnologías de conservación apropiadas para superar estos inconvenientes en la cade...
Main Authors: | Montilla, Mauricio, Espinaca, Spinacea oleracea, atmósfera modificada, atmósfera pasiva, poscosecha espinaca, Piñeros Castro, Yineth |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19913 |
Similar Items
-
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Espinaca Spinacia oleracea L.
by: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Published: (2019) -
El cultivo de la espinaca.
by: Henao Sandoval, J.R.
Published: (2018) -
Pathogenicity of Pythium aphanidermatum and P. oopapillum in hydroponic lettuce and spinach
by: Gutierrez Y., Daniela
Published: (2020) -
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
by: Salazar U., Remigio E.
Published: (2012) -
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
by: Velandia, Gonzalo, et al.
Published: (2018)