Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
Pastos y forrajes
Main Author: | Caycedo Vallejo, Alberto J. |
---|---|
Other Authors: | Owen, Arthur |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19757 |
Similar Items
-
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus)
by: Caycedo Vallejo
Published: (2019) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
by: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Published: (2024) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
by: Castaño Quintero, Mario
Published: (2018) -
Explotación del curi o cuy
by: Castaño Quintero, Mario
Published: (1973)