Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
Pastos y forrajes
Autor principal: | Caycedo Vallejo, Alberto J. |
---|---|
Otros Autores: | Owen, Arthur |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19757 |
Ejemplares similares
-
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus)
por: Caycedo Vallejo
Publicado: (2019) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
por: Castaño Quintero, Mario
Publicado: (2018) -
Explotación del curi o cuy
por: Castaño Quintero, Mario
Publicado: (1973)