Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus). - Caycedo Vallejo, Alberto J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Pastos y forrajes