Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
Caprinos-Capra hircus
Autores principales: | Meyer Cruz, Oscar Mauricio, Moreno Abreo, Nury Bibiana |
---|---|
Otros Autores: | Parra Arteaga, Aquileo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729 |
Ejemplares similares
-
Caracterización química de cuatro quesos elaborados en Zamorano
por: Del Cid F., Claudia L.
Publicado: (2016) -
Manual de elaboración del queso paipa
Publicado: (1982) -
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
Publicado: (1988) -
Manual de elaboración de queso molido nariñense.
Publicado: (1988) -
Manual de elaboración de queso costeño picado.
Publicado: (1988)