Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher - Meyer Cruz, Oscar Mauricio; Moreno Abreo, Nury Bibiana (Universidad de La Salle, 2018)
Caprinos-Capra hircus