Diseño de una planta de estabilización térmica para la estabilización del SA colombiano
Main Authors: | Durán, Laura Cristina, Niño, Andrea, Vargas Solano, Edgar Mauricio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
UTADEO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19647 |
Similar Items
-
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018) -
Estabilización y usos potenciales del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial sin afectar su calidad nutricional y funcional
by: Vargas Solano, Edgar Mauricio
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (papaina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018)