Diseño de una planta de estabilización térmica para la estabilización del SA colombiano
Autores principales: | Durán, Laura Cristina, Niño, Andrea, Vargas Solano, Edgar Mauricio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19647 |
Ejemplares similares
-
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización y usos potenciales del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial sin afectar su calidad nutricional y funcional
por: Vargas Solano, Edgar Mauricio
Publicado: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (papaina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018)