Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Avendaño, Victoria Eugenia, Cobos, Nancy Liliana |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
por: Ballón, E.
Publicado: (1984) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de pastas alimenticias tipo caracol a base de harina de maíz nixtamalizado (Zea mays) y de frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris)
por: González T., Yessenia E.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
por: Valle R., Otto W.
Publicado: (2019)