Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Parra, Diana Milena, Alvarez, David, Díaz, Carol, Gúzman, Jenifer |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19642 |
Ejemplares similares
-
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (papaina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de fitasa (PX FITASA 5®) en dieta de cerdas lactantes
por: Alvarado S., Carlos A., et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de una planta de estabilización térmica para la estabilización del SA colombiano
por: Durán, Laura Cristina, et al.
Publicado: (2018)