Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | Ovalle, Hernán Felipe, López, Leslie Dayana |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
UTADEO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19639 |
Similar Items
-
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
by: Ovalle, Hernán Felipe, et al.
Published: (2018) -
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
by: González, Ivonne Alejandra, et al.
Published: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (papaina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018) -
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
by: Catucuago C., Jessica E.
Published: (2018)