Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | González, Ivonne Alejandra, Bourdon, Rubén Dario |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano
por: Ovalle, Hernán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
por: Ovalle, Hernán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización y usos potenciales del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial sin afectar su calidad nutricional y funcional
por: Vargas Solano, Edgar Mauricio
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022)