Microencapsulación del color de la guayaba
Guayaba-Psidium guajava
Autores principales: | Barbosa, Helber, Morales, Alicia Lucía, Osorio, Coralia, Forero, Diana Paola |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19624 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
Microencapsulación de conidios de Metarhizium anisopliae mediante secado por aspersión y gelificación iónica
por: Altamirano R., Eduardo J.
Publicado: (2021) -
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Gomitas ácidas de guayaba
por: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Publicado: (2019)